Nos dernières actualités

Restez informés de nos prochains événements et actualités

Chapelure, croutons, mouillette, tartines… Le pain qui se conserve longtemps vous permet de concocter une multitude de recettes malines et délicieuses. On vous donne dans cet article quelques idées et nos meilleures recettes pour offrir à votre pain une seconde vie… Chez Bannapains, notre pain au levain a la particularité de se conserver sur une […]

En savoir plus

Le pain se déguste en accompagnement, mais il réserve bien des surprises en tant que base pour en faire des plats, avec une multitude de possibilités culinaires ! Au fil des saisons, il se décline notamment en tartines chaudes ou froides. Grâce à nos pains spéciaux bio comme le semi-complet, vous pourrez préparer des plats […]

En savoir plus

La boulangerie E.CoPain située à Bannalec dans le Finistère a reçu officiellement d’Ecocert sa certification Label pain bio. Depuis la reprise des produits de boulangerie de la marque Bannapains, Stella et Marcel CABLE ont choisi de perpétuer les méthodes de fabrication artisanales, et de poursuivre l’offre produit issue de l’agriculture biologique leur permettant de décrocher […]

En savoir plus