Qui sommes-nous ?

Découvrez notre boulangerie et comment nous travaillons au quotidien pour vous délivrer des produits de qualité

NOTRE ENGAGEMENT

Un label BIO qui garantit des produits bons et sains pour la santé et notre environnement

Une méthode de fabrication qui préserve le goût et la qualité nutritionnelle des produits fabriqués

Ce qui nous caractérise

Une boulangerie qui respecte l’environnement

Une boulangerie qui favorise et dynamise l’économie locale

Une boulangerie qui a pour ambition de promouvoir l’insertion professionnelle et l’intégration du handicap

Une boulangerie qui reverse une partie de ses profits pour une association qui lutte contre la Sclérose En Plaques

Les produits de boulangerie Bannapains de la marque E.CoPain sont certifiés ECOCERT et sont ainsi garantis issus de l'agriculture biologique

1993

CREATION DE LA MARQUE BANNAPAINS : Fabrication de pains au levain issus de l’agriculture biologique et cuits au feu de bois

1998

BANNAPAINS SE PERPÉTUE : Changement de propriétaire qui poursuit la tradition du pain traditionnel Bannapains, partie intégrante de la culture boulangère Bretonne du Finistère Sud.

2019

BANNAPAINS SE RÉ-INVENTE : e.CoPain s’appuie sur le traditionnel pain Bannapains et vous offre une diversification de produits et de services de qualité. Bannapains se ré-invente à travers l’éco-système e.Copain, créateur de produits, Bons, Beaux, Bio et Utiles.

E.CoPain Soutient la fondation ARSEP et la recherche pour la sclérose en plaques

E.CoPain soutient Défis Sports Solidaires qui participe et organise des défis sportifs pour développer l’engagement solidaire au profit de maladies auto immunes

Découvrez notre savoir faire en images !