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Kouign Amann au beurre de baratte

12.00

INGREDIENTS : Beurre de Baratte, Farine de froment, Lait , Sel fin tradition

FABRICATION : Façonnage manuel

GOÛT : Une fois cuit le mélange beurre sucre fond et imprègne la pâte qui devient fondante à l’intérieur et qui se caramélise à l’extérieur : un vrai régal !

Cette pâtisserie est la spécialité de Bretagne la plus connue, et la plus légère…ne dit on pas ? « Kouign Amann du dimanche : légèreté sur les hanches !

CONSEIL DE DEGUSTATION : Il se savoure tiède, réchauffé à four moyen pendant 10 minutes accompagné d’une glace vanille ou d’un coulis de fruits rouges ou encore avec une pointe de crème de caramel au beurre salé.

POIDS : 400g (prix au kilo : 30,00€)

Date de durabilité minimale (DDM) : 21 jours

Allergènes : Lait, Œufs, Beurre, Froment

Catégorie :

Description

Le kouign-amann est élaboré à partir de pâte à pain, recouverte d’un mélange de beurre et sucre, puis repliée en feuilletage et scarifiée en losanges sur la face supérieure du pâton ainsi obtenu. Lors de la cuisson, le mélange beurre-sucre suinte à travers le feuilletage en caramélisant, conférant à cette spécialité une texture fondante à l’intérieur et croustillante à l’extérieur.

 

Informations complémentaires

Poids 400 g

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