Boutique

Gâteau Breton au Sarrasin et Noisettes

19.60

INGREDIENTS : Farine de Sarrasin, Beurre, Jaune d’œufs, Sucre, Noisettes, Sel fin tradition de Guérande

FABRICATION : Façonnage manuel

GOÛT : Comme une madeleine de Proust, son délicat goût de beurre réveillera peut-être en vous vos doux souvenirs d’enfance : croûte dorée, jolis petits croisillons, texture sablée…

CONSERVATION : Entre 45 et 60 jours.

CONSEIL DE DEGUSTATION : Ils se dégustent à n’importe quel moment de la journée, au petit-déjeuner, au café , en dessert ou encore au goûter. A partager sans modération.

POIDS : 700g (prix au kilo : 28,00€)

Date de durabilité minimale (DDM) : 21 jours

Allergènes : Œufs, Beurre, Noisettes

UGS : GBS Catégorie :

Description

Le gâteau breton au sarrasin composé de sa farine de Sarrasin Foricher est préparé avec délicatesse dans un four traditionnel au feu de bois.

Informations complémentaires

Poids 700 g

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Gâteau Breton au Sarrasin et Noisettes”

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous aimerez aussi...