Boutique

Pain moulé farine petit épeautre

5.75

INGREDIENTS : Farine petit épeautre, Eau, Sel fin tradition

FABRICATION : Façonnage manuel

GOÛT : Une mie orangée, des odeurs de pain d’épices pour un pain riche en goût.

CONSERVATION : Très longue durée. A conserver à température ambiante et à l’abri de la chaleur et de l’humidité.

CONSEIL DE DEGUSTATION : D’un caractère généreux, se déguste matin,midi ou soir, nature ou avec une cuillère de confiture ou enrichi de fromage, lard, oignons, olives…
Servez-le avec de la charcuterie, des viandes en sauce ou encore avec des fromages à pâte molle.

POIDS : 500g (prix au kilo : 11.50€)

Allergènes : Froment

UGS : 500PEP Catégorie :

Description

Ecopain a sélectionné des blés bio confectionné à base de T80 Foricher, au levain naturel et avec du sel bio de Guérande pour concevoir ce pain moulé à la farine petit épeautre.

Informations complémentaires

Poids 500 g

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Pain moulé farine petit épeautre”

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous aimerez aussi...