Boutique

Pain moulé seigle froment aux figues

5.50

INGREDIENTS : Farine de Froment, Farine de seigle, Eau, Figues, Sel fin tradition

FABRICATION : Façonnage manuel

GOÛT : Grand pain avec une mie savoureuse et bien garni en céréales.

CONSERVATION : Longue durée. A conserver à température ambiante et à l’abri de la chaleur et de l’humidité.

CONSEIL DE DEGUSTATION : Ce pain est parfait au petit déjeuner tout simplement avec du beurre et de la confiture mais on les aime aussi en apéritif avec des petits crèmes comme la crème de courge butternut et d’oignons rôtis ou bien une compote de figues et échalotes par exemple. Et bien sûr, c’est très bon avec des fromages notamment de chèvre ou de brebis…

POIDS : 500g (prix au kilo : 11,00€)

Retrouvez en cliquant sur ce lien les jours d’envoi de vos commandes en fonction du jour de votre commande sur le site.

Allergènes : Froment

UGS : MOUSFF Catégorie :

Description

Avec un air rustique et une texture un peu dense mais surtout en ne laissant pas de morceaux mais en incorporant les figues complètement dans la pâte, ceci donne un pain presque sucré qui plait énormément dans notre fournil.

Retrouvez en cliquant sur ce lien les jours d’envoi de vos commandes en fonction du jour de votre commande sur le site.

Informations complémentaires

Poids 500 g

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Pain moulé seigle froment aux figues”

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous aimerez aussi...