Boutique

Pain moulé en farine Blanche

4.90

INGREDIENTS : Farine froment blanche T65, Eau, Sel fin tradition

FABRICATION : Façonnage manuel

GOÛT : Le Pain moulé apporte une mie très douce et tendre. Il comporte moins de croute croustillante sur le dessus.

CONSERVATION : Très longue durée. A conserver à température ambiante et à l’abri de la chaleur et de l’humidité.

CONSEIL DE DEGUSTATION : D’un caractère généreux, se déguste matin, midi ou soir, nature ou avec une cuillère de confiture ou enrichi de fromage, lard, oignons, olives…
Servez-le avec de la charcuterie, des viandes en sauce ou encore avec des fromages à pâte molle.

POIDS : 1kg (prix au kilo : 4.90€)

Allergènes : Froment

UGS : MOUT65 Catégorie :

Description

Ce pain moulé en farine blanche est confectionné à base de Farine de froment T80. Il possède moins de son que les autres pains. Il est cuit dans un moule long dans un four à bois traditionnel.

Informations complémentaires

Poids 1000 g

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Pain moulé en farine Blanche”

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous aimerez aussi...